CEREALES SIN GLUTEN

Autor: BUENO, ANAY

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

CEREALES SIN GLUTEN

CEREALES SIN GLUTEN

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
24/05/2018
Colección:
ALIMENTACIÓN
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La intolerancia al gluten y la celiaquía ya no son un problema para alimentarse de manera variada y completa: de la mano de Anay Bueno aprenderás a cocinar platos basados en cereales sabrosos, nutritivos y sin gluten. Descubre los cereales sin gluten: arroz, máiz, quinoa, mijo, amaranto, trigo sarraceno y teff.

La intolerancia al gluten y la celiaquía ya no son un problema para alimentarse de manera variada y completa: de la mano de Anay Bueno aprenderás a cocinar platos basados en cereales sabrosos, nutritivos y sin gluten. Descubre los cereales sin gluten: arroz, máiz, quinoa, mijo, amaranto, trigo sarraceno y teff.
Leer más

Más información del libro

CEREALES SIN GLUTEN

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9118-102-6
EAN:
9788491181026
Nº páginas:
216
Colección:
ALIMENTACIÓN
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
194 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Anay Bueno es un joven chef vegetariano, repostero saludable, home economist y un gran defensor del placer de la cocina saludable. Sus creaciones se realizan a base de ingredientes naturales, ecológicos y son espetuosas con todas las sensibilidades, intolerancias y alergias. Emprendedor e impulsador de varios proyectos de cocina y consumo de calidad y saludable, como eltenedorverde.com y Cor de Carxofa (tapería vegetariana y saludable en Benicarló, Castellón; carxofa.es), colabora publicando sus creaciones con revistas del grupo RBA, como Postres, Cuerpomente y Saber Vivir.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar